Волшебный камень для Прибыли и Самореализации. Цитрин.

Опубликовано: 26.12.2016

Наша планета Земля, или как ее называют эзотерики «Гая», относится к плану Бытия 3-й мерности. Мир Земли или План Земли – это тот материальный мир, в котором мы с вами рождаемся, живем, проходим свою эволюцию.

В период Эпохи Рыб люди измеряли свое материальное положение словами «достаток», «заработок», «прибыль», «финансовое обеспечение» и т.п. В наше время, эпоху Эры Водолея, используемые обозначения материального благополучия и стабильности вмещаются в понятие «Изобилие и Процветание».

Самыми первыми помощниками Гаи и проводниками ее энергий является Мир кристаллов, минералов, камней, самоцветов. Это природные генераторы естественной энергии определенного качества, свойства, уровня вибрации и направления воздействия на окружающую среду (территорию) и на человека.

В «народе» для получения определенного уровня материального достатка довольно широко распространены всякого рода магические, энергетические, биорезонансные практики, ритуалы, посвящения и т.д. Но мало кто знает, что привлечь и надолго оставить в своем пространстве энергию Изобилия и Процветания можно не прибегая к аналогичным ритуалам. Необходимо просто войти во взаимодействие с планом Земли и непосредственно в контакт с кристаллами, отвечающими за такую энергию.

В одной из нашей статей мы немного затронули вопрос, какой цвет имеют камни, излучающие и привлекающие в ваш дом изобилие и процветание. Сегодня представляем вашему вниманию самый мощный минерал, который не только несет и излучает природную энергию изобилия и процветания, но и способен ее генерировать в необходимом и достаточном количестве.
Итак, знакомьтесь – Цитрин!

Историческая справка.

Название этого камня происходит от латинского «citrus» - лимон. Цитрин по своей природе принадлежит к кварцам, имеющим характерный желтый цвет, который ему придает окись железа.
Магическое применение этого камня началось с глубокой древности, когда его стали использовать в качестве защитного средства от укуса змей и прочих пресмыкающихся, для изготовления украшений и предметов роскоши в Риме в I веке до нашей эры.

Цитрин считается одним из основных талисманов богатства, финансового изобилия, причем камень помогает своему владельцу добиться этого изобилия отнюдь не путем тяжелого труда.
Постоянное ношение цитрина облегчает процесс зарабатывания денег, по крайней мере, так считали оккультисты XIX столетия. На Руси цитрин называли «купеческим камнем», верно подметив его свойство привлекать богатство и благополучие.

Цитрин также называют «камнем счастья», так как он способен поднимать настроение своему хозяину и привлекать счастье в его жизнь. Кроме того, цитрин содействует развитию всего самого лучшего, что заложено в человеке.

Энергетическая справка.

Цитрин – мощный очиститель и генератор. Неся энергию солнца, он благотворно влияет на все вокруг. Цитрин согревает. Наполняет энергией и дает творческий потенциал. Он активизирует половую чакру и наделяет интуицией.

Это один из кристаллов, который не нужно чистить. Он поглощает, преобразовывает, рассеивает и «заземляет» негативную энергию, а потому эффективно защищает окружающую среду.

Цитрин обладает способностью «чистить» чакры, особенно чакру солнечного сплетения, манипуру, пупочную чакру. Выравнивая тонкие тела с физическим, цитрин чистит и уравновешивает их.

Цитрин – один из камней Изобилия. Этот камень научит, как обнаружить и привлечь богатство, процветание и успех в вашу жизнь.

Цитрин – камень счастья и щедрость. Он способен передавать радость всем, кто созерцает его. Мраку и отчаянию не место рядом с цитрином. Это полезный камень для сглаживания групповых и семейных разногласий.

Надеемся, вам понравилось!

Продолжение следует.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.