Улексит – расшифровка снов

Опубликовано: 10.04.2017

Минерал Улексит – это руда бора или боронатрокальцит с твердостью 2,0 по шкале Мооса. Камень получил свое название в честь ученого немецкого химика Г.Л. Улекса. Структурной особенностью камня является его длинные цепочки, благодаря которым Улексит обладает уникальными свойствами пропускать свет без искажения. Именно по этой причине этот минерал называют «телевизионным камнем». В природе естественный Улексит образует сплошные тонковолокнистые массы кристаллов. Во второй половине XX столетия Улексит стали производить искусственным образом в большей части для потребности оптиковолоконной промышленности. В настоящее время натуральный минерал Улексит трудно найти на рынке минералов. Из Улексита могут производить ювелирные украшения. Природные минералы добывают на территории Казахстана, России, Чили, штат Невада США.

И натуральные и искусственные Улекситы обладают способностью «кошачьего глаза» и оказывают позитивное влияние на человеческие органы зрения.
Улексит – это камень, который фокусируется на внутренних духовных уровнях и дает необходимую объемную объективность и ясность. Этот минерал используют при расшифровке снов и сновидений. Улесит указывает путь, ведущий на духовный уровень, углубляет вас в себя. Он помогает увидеть суть проблемы, показывая путь ее решения и при этом активирует возможные действия. Улексит – камень открытий в материальном мире, позволяет заглянуть внутрь чужой души и может помочь понять и почувствовать, что другой человек испытывает, поэтому принимаемые человеком решения основываются на полном яснознании.
Энергия Улексита достаточно мягкая и подходит для медитаций и релаксации. Если поместить Улексит на третий глаз, то увеличится способность визуализации, а также происходит рассеивание негативной ментальной энергии, таким образом он выравнивает тонкие тела человека.
На ментальном уровне Улексит стимулирует творческие способности, усиливает раскрытие творческого потенциала, особенно в бизнесе. Также Улексит проясняет зрение, из него делают целебный эликсир для омоложения кожи, который разглаживает морщины. Но минерал нельзя долго держать в воде, так как он может полностью раствориться в воде.

  

Улексит приобрести можно здесь <<<<<

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб