Символ спокойствия и чистоты - Жадеит

Опубликовано: 14.05.2017

Названию минерала Жадеит положило начало испанское выражение piedra de jada – что означает «камень бока», в те времена верили, что Жадеит способен ослабить поясничные боли.

В тибетской и китайской народной медицине Жадеит используют в качестве хорошего энергетического стабилизатора. Целители всего мира полагают, что зеленый  Жадеит, обладающий энергией Ци, гармонизирует  нарушенную биоэнергетику человека, выравнивает эмоциональное здоровье, нормализует артериальное давление, эмоциональные всплески. Считается, что Жадеит помогает при бесплодии, он положительно влияет на работу сердца, защищает от влияния погоды, может снять утомление с глаз, используется в лечении близорукости при помощи медитации.

Жадеиту ярко-зеленого цвета приписывают предохранение от  всех неприятностей и несчастий, этот минерал может сделать своего обладателя счастливым. На Востоке в давние времена верили, что если зажать в руке Жадеит и взять его с собой на встречу, то минерал поспособствует заключению выгодной торговой сделки. Жадеит благотворно влияет и на растительный мир, помогая при росте растений.

Энергия Жадеита работает с:

-  сердечной чакрой (Анахатой): оказывает влияние на грудную клетку, руки, сердечно-сосудистую систему, позвоночник, усиливает любовь к окружающим, способствует чувствительности, открытости, укрепляет стремление преобразования мира, усиливает любовь и заботу;

- чакрой Манипурой: влияет на селезенку, печень и  органы пищеварительной системы, положительно влияет на качества, связанные с волей человека, уравновешиванием эмоций и воображением.

Жадеит – символ чистоты и спокойствия. Очень ценен на Востоке, он придает мудрость, соединенную с невозмутимостью. Это защитный минерал, которые приносит гармонию, притягивает дружбу и удачу.

С психологической точки зрения Жадеит усиливает индивидуальность и объединяет сознание и тело, усиливает самостоятельность.

На ментальном уровне Жадеит стимулирует мыслительную деятельность, очищает от навязчивых и негативных мыслей, успокаивает сознание, поставленные цели кажутся менее сложными и возникает желание действовать немедленно.

На эмоциональном уровне Жадеит называют «камнем снов». Помещенный на место «третьего глаза», Жадеит усиливает проницательность, помогает избавиться от излишних эмоциональных переживаний и раздражительности.

На духовном уровне Жадеит поощряет человека стать тем, кем он является, способствует осознанию себя истинным духовным существом, получающим опыт проживания в человеческом теле, пробуждает тайные знания.

На физическом уровне Жадеит считается очищающим камнем органов выделения, в том числе почек, приводит в соответствие наличие жидкостей в теле, а также гармонизирует кислотно-щелочной и водно-солевой баланс.

Жадеит кроме общепринятого зеленого имеет разноцветную палитру, минералы разных цветов обладают и разными качествами и свойствами.

Сине-зеленый, синий Жадеит символизирует спокойствие и раздумье, дарит терпение и внутреннюю безмятежность. Жадеит синего цвета медленно, но устойчиво помогает продвижению вперед, особенно тем людям, которые паникуют в неконтролируемых ситуациях.

Коричневый Жадеит связан с Землей и является мощным «заземлителем», формирует состояние комфорта, надежности, помогает быстро приспособиться к новым условиям.

Зеленый Жадеит гармонизирует взаимоотношения между людьми, направляет эмоциональные напряжения в конструктивное русло, успокаивает нервную систему.

Лавандовый Жадеит способен облегчить душевную боль и эмоциональную травму, дарит внутреннее спокойствие, приучает к сдержанности в проявлении эмоций.

Оранжевый Жадеит энергетический и стимулирующий минерал,  радость и объединению людей его основные качества.

Красный Жадеит самый страстный и энерго стимулирующий, связан с энергией любви, разрешает человеку проявить свои чувства, устраняет, усмиряет гнев и агрессию.

Белый Жадеит направляет внимание человека в направлении созидания, помогает отсортировать ненужное, концентрирует внимание на лучшем варианте реализации события и возможного получения результата, помогает в принятии решений.

Желтый Жадеит мягко наполняет и стимулирует энергией, приносит счастье и радость, способствует благоприятной работе пищеварительной системы и выделительных органов человека.

 

Приобрести Жадеит можно здесь *****

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.