Привлечение Изобилия и стабильного достатка.

Опубликовано: 19.12.2016

Мы предлагаем вам поговорить о цвете кристаллов и минералов и о том значении, которое он несет в значении и применении самоцветов.

 Зная цвет камня и в особенности то, как он изменяется в свете солнечных лучей и лунного света, можно многое сказать о его свойствах: лечебных, магических, социальных и природных, а следовательно, и правильно подобрать соответствующие кристаллы для решения необходимых вопросов. Так как свет является одной из форм энергии, цвет, т.е. определенная длина световой волны, обладает своими особенностями, которые моно использовать для коррекции различных жизненных ситуаций.

В этой статье предлагаем вам узнать при помощи камней какого цвета и качеств можно привлечь энергию Изобилия в свою жизнь и застабилизировать достаток.
Энергия Изобилия и Процветания имеет два цвета: золотой (желтый) и зеленый (бирюзовый).

Желтый цвет - является проявлением природной энергии, присущей всем живым существам в ее первозданном виде. Очень солнечный цвет, он способствует повышению радостного мироощущения и оптимистическому взгляду на происходящие события. Во многих культурах, особенно у народов Востока, желтый цвет связан с интеллектуальными способностями человека, его способностью к восприятию новой информации, в том числе к информации оккультного характера. Кроме того, желтый цвет является олицетворением ученичества и послушания во имя приобретения новых навыков и знаний. Применение минералов желтого цвета позволяет достигать более высокой концентрации сознания на определенных задачах, достигать поставленной цели в наикратчайший срок и с минимальными затратами. Если вы не уверены в собственных интеллектуальных возможностях, или желаете освоить новый вид знаний - используйте камни желтых оттенков.

Кристаллы желтого цвета: цитрин, янтарь, аметрин, андалузит, апатит, берилл, халцедон, хризоберилл, алмаз, жадеит, флюорит, яшма, сапфир, топаз, турмалин, циркон.

Зеленый цвет – символизирует силу природы, способность к плодородию и росту, в том числе и всего того, что не относится к природе. Этот цвет символизирует обновление, обретение новой жизни, целительные перемены к лучшему. Для тех, кто проводит работу, нацеленную на рост материального благополучия, финансового успеха, советуем применять камни, имеющие зеленый цвет. При применении минералов зеленого цвета со временем у вас усилятся такие качества, как рассудительность, терпеливость, а также определенная привлекательность в глазах противоположного пола.

Кристаллы зеленого цвета: нефрит, агат, александрит, изумруд, амазонит, андалузит, апатит, авантюрин, берилл, кровавик, кальцит, диоптаз, смитсонит, жадеит, яшма, кунцит, малахит, сапфир, топаз, турмалин, бирюза, циркон.


Удачное вложение денег для привлечения прибыли -  перидот, агат, халцедон.

Быстрое привлечение денег для определенной, уже известной цели – гранат, авантюрин, цитрин.

Привлечение изобилия и стабильного достатка – малахит, цитрин.

Скорое возвращение долгов (ваших) - янтарь, топаз, изумруд.

Стабильное поступление денежных средств – магнитный железняк, гематит, цитрин.

Успех и процветание в новом деле – изумруд, горный хрусталь.

Стабильное ведение собственного бизнеса – цитрин, аметист.

Успешные поиски новой работы – лазурит, тигровый (соколиный, кошачий) глаз.

Удачи!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.