Долгожданный пхор!

Опубликовано: 05.09.2016

Пхор -  это средство для очищения помещений от негативной энергии. В состав Пхора входят уникальные травы и кристаллы, благодаря которым происходит сильнейшая энергетическая очистка пространства, такие как:

Ла́дан - ароматическая древесная смола, получаемая с деревьев рода Босвеллия: Ладанного дерева. Одно из древнейших благовоний В Евангелии ладан упоминается как один из даров волхвов Иисусу Христу (ладан, золото и смирна) О ладане определённо говорится в Библии, в книге Исход.

Шааб - это минерал, основная состовляющая Пхора. Он не имеет запаха и не дымится. Зажигается для того, чтоб впитать в себя и уничтожить отрицательную энергию из нас и окружающей среды.

 Хельбена - это экстракт библейского дерева Хурмы. Дым благовония исходящий из неё, расходится по всему помещению и очищает любую отрицательную энергию. Она благословляет дом, наполняет его чистотой и позитивной энергией. Придаёт спокойствие и умиротворение на физическом и на духовном уровне.

А также различные пряности и травы, которые собираются опытным мастером своего дела. Соблюдение чистоты на физическом и духовном плане для многих является естественным процессом.

Но остаются еще те, кто не совсем понимает, когда и для чего его нужно использовать?

Энергия окружает нас повсюду. Она присутствует в клетках нашего тела, в продуктах, которые мы кушаем, в людях, которых встречаем по дороге на работу и даже в стенах своей квартиры!

Для сохранения гармонии и равновесия жизни необходимо, чтобы поток энергии внутри вас и вокруг вас протекал беспрепятственно.

 Можно постоянно работать над повышением собственных вибраций, расчищать завалы прошлого, исцелять свои травмы и планировать будущее…

Но если, возвращаясь домой, вы погружаетесь в негатив, тяжелую атмосферу вся ваша работа идет по кругу.

Повлиять на ваших близких бывает сложно и требуется время, а вот очистить собственную квартиру от негатива может каждый. Причем быстро!

Как понять, что необходимо чистить энергию в доме

Несколько из множества возможных признаков:

  • Вы испытываете в доме странные чувства, которым вроде бы «неоткуда» взяться. Например, страх, тревогу, раздражительность, вялость…
  • Часто капризничают дети и беспокойно ведут себя домашние животные
  • В квартире происходят непонятные вещи – перегорают быстро лампочки, ломается мебель
  • Вам трудно сосредоточиться на своем ощущении дома и семьи. Все время крутятся посторонние мысли о работе, каких-то заботах, проблемах других людей.
  • Вы очень чувствительный человек и считываете любую энергетику. Как только баланс в вашем доме нарушен,вам «не по себе», не находите себе места.
  • Вы ощущаете «болото» в своей жизни,стопор в целях или финансах. Часто это признак энергетическое застоя в доме.

Пхор является отличным помощником в очищении своей ауры, необходимо положить немного смеси на горящий уголь и поставить его рядом с собой. Можно также попросить своих близких помочь пройти с горящим пхором вокруг Вас с головы до ног.

С помощью пхора вы можете почистить квартиру, дачу, офис или любое другое помещение. Приготовление Пхора происходит в Израиле, многие входящие в состав растения произрастают на Святой Земле, поэтому его действие обладает колоссальной силой!

Для сохранения защиты вашего дома от электромагнитного излучения, исходящего от компьютеров, телевизоров, холодильников, микроволновых печей и других электроприборов, а также от проводов, проложенных в стенах подойдут - шунгитовые пирамиды.

Шунгитовые пирамиды гармонизируют пространство и нейтрализуют отрицательную энергию. Кроме того, шунгитовая пирамида уменьшает боли, улучшает сон, создает благожелательную атмосферу и гармонизирует отношения.

 

Берегите себя и свой дом!

 

 

 

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.