Гармонизаторы

Опубликовано: 16.08.2015

 Гармонизаторы – это то, чем пользовались наши предки для восстановления энергетического баланса. Имея знания предков и новейшие технологии, гармонизаторы приобрели совершенно другой вид. Они теперь изготавливаются из самых различных материалов: шунгита, камня, деревянных палочек, есть и такие, которые изготовлены по последним технологиям, но из чего бы они ни были изготовлены цель у них одна – восстановление.

Что такое гармонизаторы


Гармонизатор - биоэнергетическое воздействие на организм, с помощью определенных приборов, картинок и других приспособлений. При его действии восстанавливается энергетический баланс человека, нормализуется работа внутренних органов, а также активируется весь организм. Применялись гармонизаторы еще во времена египетских фараонов, о чем стало известно из рисунков, найденных при раскопках гробниц.
Сейчас , когда гармонизаторы опять вернулись в нашу жизнь и приобрели популярность, их появилось большое количество и теперь они имеют разные направления. Но, самыми востребованными считаются гармонизаторы на пространство, здоровье, а также из шунгита и камня.

Для чего нужны гармонизаторы


Итак, гармонизаторы нужны всем людям, живущим в современном мире, так как наша жизнь больше напоминает стресс и полную дисгармонию. С помощью гармонизатора человек имеет возможность восстановить свой энергетический баланс. Гармонизатор действует как детонатор на энергию человека. Он включает процесс, заставляющий, энергию распределятся во все стороны и передавать особую информацию, которая преобразует все негативное в положительное. После процедур с гармонизатором ваша отрицательная энергия, преобразуется в положительную и наступает гармония, которой так не хватает современному человеку.

Гармонизаторы пространства


Гармонизаторы пространства направлены на выравнивание энергетики пространства. Если у вас в помещении плохая энергетика, помещаете гармонизатор пространства, так называемые эниомодуляторы, они выравнивают негативную энергетику и доме наступает гармони. Таких гармонизаторов пространства существует два вида:

  • плоские рисунки, создающие разной сложности торсионные поля, при правильном размещении, регенерируют энергетику.
  • Объемные сооружения, располагающиеся на улице. Они уже действуют на окружающую среду. 

Гармонизаторы здоровья 


Если гармонизатор пространства направлен на выравнивание энергетики квартиры, то гармонизатор здоровья непосредственно на человека. Гармонизаторы здоровья также разнообразны, одни представлены в виде картинок, другие в виде комплекса питания. 

  • Научный центр разработал гармонизатор здоровья, носителем которого является карточки или прибор, на которых специальным образом нанесена информация, создающая волны, которые легко считывает наше подсознание. Благодаря этому происходит нейтрализация негативной информации и выравнивание энергии. Так организм автоматически настраивает себя на восстановление любого процесса;
  • Комплекс питания – собранные ягоды, подобранные таким образом, что при приеме этого препарата организм защищает себя от свободных радикалов, которые имеют свойство накапливаться в нашем организме и нести разрушение нашим клеткам.

Гармонизаторы из шунгита


Гармонизаторы из шунгита не менее популярны чем остальные, их цилиндрическая форма пришла к нам Египта. Гармонизаторы из шунгита обладают лечебными свойствами, так как энергия этого камня очень велика и их влияние на человека считается самым сильным. Гармонизаторы из шунгита – стержни цилиндрической формы, один заряжен положительной энергией, другой нейтральной. Для гармонизации необходимо взять их в руки, тем самым вы создаете энергетическую цепь и получаете заряд энергии. При первых использованиях может быть легкое головокружение. Использовать не более 15 минут.

Гармонизаторы из камня


Гармонизаторы из камня представляют собой гладкую округлой формы гальку на поверхность, которой наносится определенный рисунок. Камни бывают маленькие до 8 см в диаметре и большие до 10 кг веса. Каждый из них имеет сове назначение. Большие гармонизаторы из камня обычно используют для гармонизации природных объектов, и рисунок наносят соответствующий – элементы природы. Для человека используются маленькие камни с нанесением на них плоских особых рисунков или поделки из камня в виде животных, пирамид, которые также являются гармонизаторами.

Каждый человек свой выбор делает сам, если он считает что он находится в дисгармонии и хочет восстановить свой энергетический баланс, он выбирает соответствующий гармонизатор – это может быть как для дома, так и для себя лично. Но самое важное, что он решил восстановить свою энергетику. 

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.