Сторожевой пёс для вашего дома. Лабрадор

Опубликовано: 28.07.2015

Черный лунный камень, как раньше именовали Лабрадор, известен человеку со времен древних эллинов. Греки считали его камнем гипербореев - народа, существовавшего исключительно в легендах. Раз в 19 лет бог солнца Аполлон приезжал в гости к жителям мифической северной страны, которые отличались любовью к развлечениям. Именно гипербореи дарили миру черные лунные камни, обладающие сильнейшими магическими свойствами. Кристаллы приносили людям счастье, однако лишь тем, кто его заслуживал. А плохого человека волшебный самоцвет мог довести до смерти.

Лабрадор - надежный "сторожевой пес" для Вашего дома. Если положить под порог дома или квартиры камешек Лабрадора, воры не смогут вскрыть двери, даже используя современное оборудование. 

Наши предки полагали, что своему владельцу Лабрадор дарит красноречие, развивает интуицию, помогает предвидеть события и принимать правильные решения в сложных ситуациях. Лабрадор - идеальный камень для людей, стремящихся мистически осмыслить мир и свое место в нем. Он подходит медиумам, так как усиливает склонность к видениям и мистическим откровениям.

Привычные размера камня едва достигают 5 сантиметров. Более крупные образцы попадаются людям крайне редко. Хотите увидеть этот кристалл высотой 12 сантиметров?

Перейти на страничку кристалла

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб