Камни, дарящие любовь.

Опубликовано: 19.12.2016


Если Вы ищите Любовь, кристаллы помогут вам в этом. Поместите большой камень (пирамиду) из Розового кварца в дальнем правом углу от входной двери вашего дома или около вашей кровати. Это очень мощный кристалл, поэтому, чтобы регулировать его действие, к нему следует добавить Аметист.
Розовый кварц полезен в любви, оберегает семейное счастье и помогает незамужним женщинам удачно выйти замуж. Он утишает боль старых эмоциональных и сердечных ран.
Если камень Розового кварца носить в виде талисмана, то он улучшает связи своего хозяина с другими людьми. Экстрасенсы часто используют Розовый кварц в качестве «маятника», способного сообщить о негативных зонах помещения или территории. Подвеску из Розового кварца рекомендуют носить на серебряной цепочке на уровне сердечной чакры.
Для привлечения любимого человека и усиления чувств кроме Розового кварца, используют Авантюрин. Авантюрин – талисман для сохранения радостного настроения. Он помогает обрести бодрость духа и ясность ума, увеличивает оптимизм и уверенность в себе. Считается, что Авантюрин способствует возникновению взаимной симпатии, обостряет чувства и эмоции. Медитация с пирамидкой из Авантюрина дает ощущение глубины, теплоты и вечности.

Для привлечения любимого человека можно также носить ювелирное украшение из Родохрозита – красивого розоватого камня, обладающего большой силой. Любовь придет к вам очень скоро.
Но не забывайте о том, что Любовь должна быть взаимной! Данные кристаллы помогут вам в этом.

С любовью!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб