Горный Хрусталь. Камень предсказаний

Опубликовано: 26.03.2017

Горный хрусталь считается разновидностью кварца с твердостью 7,0 по шкале Мооса. В окружающей природе этот минерал распространен в виде кристаллов, которые прозрачны и похожи на замысловатые «сосульки». Само слово «кристалл» стало употребляться в отношении формы камней и минералов только в 1747 году. Не случайно слово «кристалл» произошел от греческого «krystallos» - лёд. Замерзшим дыханием Дракона Горный хрусталь считают в Японии . В Европе его называют «богемским алмазом» или «арабским».
Место добывания горного хрусталя находятся в Восточной Сибири, на Урале, Венгрии, Бразилии, швейцарских и французских Альпах, островах Цейлон и Мадагаскар.
Минерал Горного хрусталя содержит кристаллическую память, которая может записывать информацию. 
Историческая справка.
Как камень Горный хрусталь уже использовался древними людьми, которые изготавливали из него наконечники для стрел. Более 5 тысяч лет назад использование горного хрусталя ацтеками и майя выражалось в изготовлении цельновырезанных хрустальных черепов, вырезании оптических линз, через которые прижигали раны при помощи солнечной энергии, пропущенной через такую линзу или хрустальный шар, а также добывание огня. В московском Кремле в зале оружейной палаты хранятся изделия, принадлежащие царю Петру I: кружка, рукомойник, самовар, Выявлен тот факт, что горный хрусталь может концентрировать внимание, улучшать речь и обострять мыслительные процессы человека. Именно по этой причине его широко использовали и используют до сих пор в магических и оккультных науках в виде шаров из цельного горного хрусталя для предсказаний и общения с представителями мира духов. Такой факт нашел отражение у А.С. Пушкина в «Евгений Онегин». Шарами из горного хрусталя пользуются тибетские ламы для раскрытия «третьего глаза», такой шар использовала предсказательница Ванга.
Литотерапевты современности полагают, что горный хрусталь способен стабилизировать физические и духовные силы человека. При его помощи снимают головную боль, преодолеть стресс, снизить повышенную температуру тела. Известен такой факт, что патрицианки в Древнем Риме в сильную жаркую погоду носили с собой пару хрустальных шаров. В традициях Китая хрустальные шары из натурального горного хрусталя применяются для массажа, а баньши (мелкие острые кристаллики) для стимуляции биологически активных точек тела человека.
Украшения из горного хрусталя особенно импонируют Девам, Львам и Овнам. 
Горный хрусталь в виде кристалла воздействует на теменную чакру, которая помогает развитию духовности, напитывает клетки головного мозга, выстраивает связь с высшими духовными силами.
Применение в повседневной жизни для:
- успеха и процветания в новом деле
- избавление от ненужных контактов, связей (навязчивых поклонников, «друзей», коллег и т.д.)
- устранение темного заклятия, порчи, сглаза
- установление гармоничных отношений, прекращение частых ссор между партнерами
- избавление от хронических заболеваний

Энергетическая справка.
Горный хрусталь благоприятно влияет на творческое начало человека. Этот минерал один из самых сильных для поглощения электромагнитного загрязнения или радиоактивности, коррекции ДНК, устранения клеточного нарушения и метаболического дисбаланса.
Его считают мощным самонастраивающимся кристаллом, маленькие прозрачные кристалльчики являются особенно сильными. Горный хрусталь может стимулировать психические способности человека: помогает истолковать сон, развить телепатию, духовное видение, ясновидение. Он естественным образом сознательно настраивает ваш собственный потенциал на высшие духовное уровни. Горный хрусталь проясняет чакры и открывает каналы для протекания энергий. Его можно использовать для поиска информации, касающейся прошлых жизней, в которых присутствуют причины нынешних блокировок физического проживания или появления у вас сопротивления духовному росту. Этот кристалл их аккуратно высвободит и трансформирует. Горный кристалл активизирует световое тело человека.
Энергия горного хрусталя сонастраивает людей друг на друга, соединяя их вместе, если им пришлось расстаться. Он способен заблокировать геопатический стресс и превосходно подходит для сооружения сетки вокруг дома или кровати.

 Приобрести кристаллы из горного хрусталя вы сможете здесь

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб