Энергия пирамид

Опубликовано: 01.08.2016

Мало кого оставят равнодушными пирамиды. О скрытой в этой форме силе, если не знают, то догадываются многие. А сооружения такой формы появились еще в глубокой древности. Пирамиды строились в Египте, в Перу, в Мексике, в Тибете.
Отчего такое внимание к пирамидам? Пирамидальная форма ускоряет эволюцию сознания. Находясь вблизи пирамиды, или взобравшись на нее, человек ощущает на себе мощное благотворное воздействие. А вот к пребыванию внутри нее следует относиться осторожно, так как энергетический уровень внутри пирамиды слишком высок для человека. Интерес к полезным свойствам пирамид привёл к тому, что стали изготавливать маленькие пирамиды для их применения в домашних условиях. Пирамидки из натуральных камней и кристаллов за счет своей формы и энергетики самого материала обладают защитными и целебными свойствами. Размер пирамиды и вид камня влияют на радиус и особенность энергетики, получаемой человеком. Но есть и общие свойства, даваемые формой: заряжают энергией, понижают утомляемость, усиливают работоспособность, способствуют гармонизации энергетических центров человека. 
Самое слабое воздействие от пирамидок, изготовленных из змеевика и мрамора.

Шунгитовые пирамидки

Обладают самым мощным защитным эффектом. Пирамида сводит на нет вредные излучения, отрицательную энергетику, нейтрализуют геопатогенные зоны. Сильное оздоровительное воздействие на человека – ослабляет нервное напряжение, нормализует сон, снимает головную боль, повышает общий тонус.

В пирамидах из шунгита магическая сила пирамид умножается на необычайные свойства шунгитовой породы: организм заряжается биоэнергией космоса, мощность которой во много раз превосходит земную.

Наиболее эффективно пирамида действует на человека, который находится в расслабленном состоянии. Для этого надо удобно сесть на стул, не скрещивая ноги, положить руки на колени ладонями вверх, одну ладонь поверх другой. Опустите пирамиду на ладонь, лежащую сверху, закройте глаза и сконцентрируйтесь на своих ощущениях. Вы можете почувствовать легкую пульсацию, тепло, покалывание в ладонях.… Затем наступает мышечное и нервное расслабление, ощущение легкости и невесомости всего тела.

Действие шунгитовой пирамиды многогранно, она заряжает организм жизненной энергией, защищает от вредных воздействий окружающей среды, оказывает лечебное действие.

Офисным работникам такие пирамидки хорошо ставить на рабочем месте у монитора, чтобы убрать негативное влияние на глаза и организм в целом.

Как выбрать пирамиду необходимого вам размера и как ее очищать.

Где использовать

  • пирамиду надо поставить там, где вы бываете не менее часа в день;
  • также поставьте пирамиду около кровати, на письменный стол, на рабочее место и т.д.
  • поставьте пирамиду между собой и источником излучения

Пирамида из сердолика

serdolik.jpg

Это пирамида Солнца. Сильный стимулятор нижних чакр. Воздействует на область солнечного сплетения, желудок, поджелудочную железу, печень, селезёнку, половые органы. Пирамида порождает вокруг вас поле, защищающее от негативной энергии. Тут работает и сам камень, и его форма. Йоги применяют сердолик для усиления энергии, и увеличения размеров поля в 2 -3 раза.

Как использовать

Сядьте, не перекрещивая ноги, расслабьтесь, спина прямо. Раскройте ладони, и положите их одну на другую. На верхнюю поставьте пирамиду. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на ощущениях, скоро вы почувствуете пульсацию, тепло в ладонях. Может быть лёгкое головокружение. Затем, наступает мышечное и нервное расслабление. Медитировать таким образом 5 -10 мин. ежедневно. 
Если регулярно работать с пирамидой, то выравнивается инь-ян в организме, стимулируется Манипура, происходит подзарядка организма, и укрепляется поле.

Пирамидка из флюорита

fluorit.jpg

Хороши при головных болях и депрессиях, при бессоннице, активизируют процесс регенерации при воспалениях. Использовать как сердоликовые пирамидки.

Камень этот известен с глубокой древности. Флюорит проявляет высший аспект ума — его стремление к духу. Позволяет человеку достичь Единого при утверждении своего неповторимого существования и дает возможность приобретения огромной творческой энергии для проявления в своей жизни. Флюорит несет мудрость в повседневные дела, позволяет видеть реальность за иллюзией, вечное в преходящем и правду за обманом. Флюорит — один из наиболее мощных камней.

Пирамиды из флюорита — особые структуры, появившиеся здесь с особыми задачами и предназначены тем, кто готов выйти в путь к своему внутреннему миру. Большинство пирамид из флюорита имеют внутренние включения, которые представляют собой лестницу внутрь. Помогает в любых ответственных ситуациях, например, в период экзаменов. Также эти пирамидки хороши при головных болях и депрессиях, при бессоннице, активизируют процесс регенерации при воспалениях. Техника применения -как и сердоликовые.

Пирамидка из розового кварца

rozovyi.jpg

Такая пирамида благотворно влияет на работу сердечной мышцы, снижает эмоциональное напряжение и оказывает умиротворяющее, благотворное воздействие. Регулирует работу миокарда и перикарда, а также стимулирует работу вилочковой железы. Оказывает влияние на биологические ритмы человека. Использовать так же, как и пирамидку из родонита.

 

Пирамида из раухтопаза

 rauhtopaz.jpg

Оказывает релаксирующее воздействие, успокаивает нервную систему. Раухтопаз поможет справиться со стрессом и болью. Это камень внутреннего просветления, его применяют в качестве защитника от безумия, бессонницы и злого глаза. Считается, что он также охраняет владельца ото лжи, придает женщинам красоту, а мужчинам рассудительность.
Способствует принятию человеком физической реальности. Это помогает человеку принять себя таким, какой он есть на данный момент: высоким или низкорослым, худым или толстым, мужчиной или женщиной. 
Раухтопаз помогает преодолевать депрессию и, благодаря своей способности поглощать негатив из ауры, может отлично выполнять функцию антидепрессантов.

 

Пирамида из натурального природного камня — это хороший подарок для тех, кто неравнодушен к своему здоровью, а также для тех, кто знаком с целительными свойствами камня и кто убежден в благотворном влиянии форм Пирамид.

Комментарии (3)
  • Марина
    Здравствуйте! У меня пирамидки из шунгита стоят на рабочем столе у компьютера и около кровати. Нужно ли их очищать проточной водой? И если да, то с какой периодичностью? Мне знакомая сказала, что если их не очищать, то они начинают всю поглощенную негативную энергию отдавать обратно в окружающее пространство. Правда ли это? Есть ли другие способы очистки кроме воды? Буду благодарна за ответ.
    09.08.2016 14:42
  • Владимир
    Здравствуйте, хочу приобрести пирамиду из рогового кварца и флюорита.. с уважением Владимир
    05.08.2016 14:40
  • Богдан
    где приобрести пирамиду из розового кварца и её цена ?
    02.08.2016 14:58
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.