Энергия кристаллов

Опубликовано: 26.09.2016

Кристалл из аметиста

Аметист - камень внутреннего баланса, мира и душевного равновесия. Раскрывает возможности к духовному развитию и творчеству. Считается, что аметист способствует трезвости. Оказывает благотворное воздействие на тех, у кого проблемы с алкоголем или наркотиками. В целительстве кристалл очень многогранен. Он используется для укрепления костей, залечивания ссадин и царапин, для облегчения дыхания. кристалл улучшает пищеварение, слух и состояние зубов, помогает избавиться от кожных заболеваний, нормализует кровообращение. 
Аметист хорошо подходит для снятия нервного напряжения и головной боли. Аметист - это камень покоя и удовлетворения, так что его часто применяют при бессоннице. Он отлично снимает стресс и напряженность, успокаивает гнев и раздражительность, сглаживает перепады настроения, устраняет страх и нейтрализует негативную энергию. Аметист обеспечивает защиту, помогает устоять перед психическими атаками и физическим нападением. Этот минерал балансирует негативную и блокированную энергию. 
Кристалл аметиста обладает удивительным свойством: предметы, помещенные над ним, очищаются и резко усиливают свою энергетику

Кристалл из горного хрусталя 

Горный хрусталь возрождает тело, нейтрализует радиацию, уменьшает чувство жажды. В целительстве применяют при заболеваниях желудка, сердца, лечении органов зрения, работе с костным и головным мозгом, варикозном расширении вен и заболеваниях дыхательных путей.

Этот кристалл приводит в баланс тело и дух своего владельца. Попутно это облегчает головные боли, стресс, воспаления и температуру.  

Серьезная роль отводится горному хрусталю специалистами индийской и тибетской медицины, которые применяют минерал в виде хрустальных шаров либо заостренных кристаллов для лечения ран, таким образом, чтобы на поврежденные участки через призму кристалла падали солнечные лучи.

Китайские целители применяют хрусталь при массаже. Здесь также идут в ход шары и заостренные кристаллы, через которые мастера воздействуют на биологически активные точки организма.

Раухтопаз

Этот кристалл успокоит и сбалансирует процессы в организме и сознании владельца, поможет справиться со стрессом и болью. Камень внутреннего просветления, он защитит от психологической чрезмерной нагрузки, бессонницы и злого глаза. Раухтопаз оберегает ото лжи, способствует рассудительность. Издавна известны и его целительные свойства. Считается, что камень снижает кровяное давление, исцеляет астму, лечит плохой сон.
Раухтопаз имеет очень полезное свойство - он усиливает в человеке восприятие физической реальности. Это способствует избавлению от неприятия своего физического состояния и принятию себя таким, какой вы есть на данный момент: высоким или низкорослым, худым или толстым и так далее.
Кристалл помогает справиться с депрессией, благодаря своей способности поглощать негатив из ауры.

Розовый кварц

Данный кристалл хорошо себя зарекомендовал при работе с сердцем. Кристалл убирает эмоциональное напряжение, психическую усталость и настраивает сердце на добро и любовь. Оказывает благотворное влияние на биологические ритмы человека. 
Энергетика розового кварца оказывает благотворное воздействие на центральную и периферийную нервную систему, а также помогает при нарушениях сердечно-сосудистой системы и для снятия воспалений. Розовый кварц приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке веру в собственные силы и успех задуманного. Это хороший любовный талисман. Он привносит взаимность в отношения, оберегает гармонию в семье, оберегает здоровье и дарит долголетие.

Кристалл из флюорита

Этот удивительный по своей красоте кристалл считается камнем веры, удачи и любви. Он также хорошо развивает умственные способности, раскрывает потенциал творческой энергии. 
Флюорит просто незаменим при очищении от злобы и негативной энергии. Своей энергетикой камень заземляет электротехнику, поэтому очень полезен возле компьютера. Он лечит все системные заболевания, фантастически обеззараживает пространство, устраняет все неполадки нервной системы.

При головных болях хорошо помогает необработанный кусок минерала, а при постоянном недомогании литотерапевты рекомендуют носить на шее небольшое украшение (бусы или кулон на короткой цепочке).

Энергия флюорита поможет при эпилепсии и склерозе, головных болях, при выходе из стресса или нервного перевозбуждения. Камень сбалансирует гиперреактивность, поможет при бессоннице и ночных кошмарах.

Кристалл из флюорита защитит от плохих мыслей и порывов, от зависти окружающих. Кристалл рекомендуется и при медитациях - он помогает обрести гармонию и отвлечься от насущных проблем.

Комментарии (1)
  • Ольга
    Мой кристалл из флюорита стоял возле икон. Однажды, рассматривая его при свете настольной лампы, я увидела в нем изображения Иисуса Христа в профиль. Я обрадовалась и поставила этот кристалл на прежнее место. Спустя некоторого времени я увидела в кристалле изображение Матери и Младенца. Очень дорожу этим кристаллом из флюорита.
    09.01.2017 23:05
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.