Кристаллы с женской энергетикой

Опубликовано: 04.03.2016

Кристаллы с женской энергетикой.

Используя такие минералы, женщина усиливает свою привлекательность и укрепляет женское здоровье.

 

Малахит

Он считается одним из бесспорных лидеров в списке камней, обладающей природой Инь. Его насыщенный изумрудный цвет напоминает нам о Венере, богине любви и красоты, и одной из главных женских планет в астрологии. Еще со времен зарождения астрологии в древнем Вавилоне зеленый цвет ассоциировался именно с Венерой. Своим оттенком этот минерал обязан высокой концентрацией меди, которая в алхимических опусах также связывается с этой планетой. Малахит дарит женщине уверенность в ее неотразимости, смягчает характер и наполняет спокойствием. Этот камень подходит тем женщинам, которые вследствие занятости на работе, семейной рутины и других подобных причин забыли о том, что они не просто профессионалы своего дела или домохозяйки, а, прежде всего, воплощения красоты и любви, дочери Венеры. Считается, что малахит защищает от зависти недоброжелателей, сглаза и ненависти. С его помощью можно привлечь в жизнь нужных людей и завоевать их расположение. Поэтому малахит можно использовать не только для решения проблем в личной жизни, но и на работе, если ваша деятельность связана с общением.

Лунный камень (разновидность - опалит)

Уже по названию этого минерала можно догадаться о том, что он связан с Луной, которая считается важным архетипом женственности, наравне с Венерой. Если роль Венеры можно сранить с женской ролью возлюбленной, то Луна – это мать и хозяйка. Лунный камень расслабляет, настраивая на единство с природными ритмами. Он снимает напряжение и открывает мудрость, дарит более широкий взгляд на вещи. Поэтому этот минерал рекомендуется для женщин, страдающих от переутомления и раздражительности. Крайне благоприятно влияет на женское здоровье.

Особая связь лунного камня с интуицией и воображением. Он активизирует творческие способности. Положив лунный камень под подушку на несколько ночей, вы можете увидеть во сне ответ на интересующий вас вопрос. Этот минерал – один из многих, что подходит для использования беременными женщинами. Наиболее эффективно работать с ним во время растущей луны и полнолуния. Некоторые даже советуют оставлять камень в лунную ночь на подоконнике или другом открытом пространстве, где он может «подзарядиться» энергией ночного светила.

Аметист

 

Данный минерал называют одним из наиболее важных камней в коллекции. Аметист считается универсальным камнем, но благодаря своей мягкой и спокойной энергетике особенно подходит женщинам. В древности верили, что только талисман из аметиста способен защитить от ядов и укусов насекомых. Сегодня аметист используется для обретения душевного покоя в кризисных ситуациях. Он помогает взглянуть на проблемы объективно и найти пути их наиболее эффективного решения. Особенно рекомендуется тем женщинам, которые живут в быстром ритме современного мегаполиса и вынуждены за день справляться с огромным количеством работы, а вечером находить силы для семьи. Аметист позволяет расходовать энергию более экономно.

Как и лунный камень, аметист способствует развитию интуиции. Помогает определить истинные мотивы людей, находящихся рядом, и отличить настоящих друзей от скрытых недоброжелателей.


Для того чтобы влияние выбранного вами минерала проявилось в полной мере, нужно обеспечить его продолжительный контакт с телом. Для более полного взаимодействия с камнями можно периодически проводить медитации. Для этого камень, желательно необработанный, помещается в ладонь или на участок тела, требующий его энергии (грудь, лоб, живот). В это время необходимо визуализировать окрашенные в цвет камня потоки энергии, которые наполняют ваше тело. Другой способ медитации предполагает концентрацию взгляда на камне в течение 3-5 минут.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб