Личные кристаллы

Опубликовано: 24.02.2016

Вся материя наполнена вибрациями. Звук, цвет, свет, минералы, люди — все излучают вибрации различных частот, и, тем не менее, способны взаимодействовать между собой.

Если мы добавим к своей энергии энергию кристалла кварца, то получим новый энергетический заряд объединенной силы, наши вибрации соединяются, создавая совершенную гармонию и, тем самым, помогая нам поднять свою энергию на более высокие уровни сознания.

Кристаллы — природные проводники энергии. Исходящая энергия кристалла может стимулироваться теплом тела человека, непосредственным попаданием под солнечные лучи, присутствием другого кристалла, различными металлами или же нашей ментальной программой.
Излучаемую энергию можно сравнить с вибрациями, создаваемыми группой людей, которые одновременно думают об одном и том же, лишь с той разницей, что энергия кристалла однородна и постоянна. Именно постоянная природа энергии кристаллов делает их превосходными орудиями, которые мы можем использовать для достижения гармонии и баланса между своей физической и духовной сущностью. Они помогают нам выровнять любую вышедшую из равновесия энергию и устранить блокировки, не дающие новым уровням нашего восприятия проникнуть в наше сознание.
Кристаллы могут стать продолжением наших собственных вибраций. Их энергия смешивается с нашей, и если ей задать верную программу, она сможет открыть наш ум, практически, для безграничных сфер сознания.
Совмещая свою относительно нестабильную энергию с равномерной и постоянной энергией кристалла, мы как бы создаем мост между своей физической, эфирной и духовной сущностями. И достичь этого можно используя кристаллы в медитации и исцелении. 

Считается, что когда человек искренне стремится к пробуждению своего сознания, то необходимые ему виды кристаллов сами найдут его.

Такие помощники в духовном развитии могут прийти к вам как чей-то подарок, или вы сами купите их в магазине, чтобы они стали вашими личными кристаллами, кристаллами-генераторами и/или кристаллами-делителями. 

Личный кристалл, запрограммированный вами, станет самым важным инструментом в раскрытии потаенных сфер вашего ума. Когда вибрации такого кристалла полностью интегрируют с вашими собственными, у вас установятся с ним гармоничные взаимоотношения.
Такой кристалл может усиливать ваш духовный рост как во время медитации, так и во время сна или бодрствования. Энергия этого кристалла станет продолжением вашего сознания и поведет вас в его еще неизведанные сферы.

К выбору такого инструмента следует отнестись с особым вниманием. Постарайтесь найти одноконцовый кристалл с неповрежденным концом и шестью ясно различимыми гранями на его основной части. Если конец кристалла имеет повреждения, то излучаемая энергия будет хуже фокусироваться.
Кристалл также должен быть достаточно маленьким, чтобы умещаться у вас на ладони.

Если вы правша, то можете проверить вибрацию кварца, держа кристалл концом вверх в левой руке.
Кристалл ставится концом вверх, а не вниз, чтобы направить энергии к вашей голове, к мозгу.
Левая рука задействуется в данном случае потому, что она связана с противоположным полушарием мозга, т.е. с правым, которое отвечает за интуицию. Но если вы левша, то вам следует делать все наоборот.
Подержав кристалл в руке в течение нескольких минут, можно ощутить на себе влияние его энергии, которое проявится или в изменении температуры тела, или в виде цветных вспышек на нашем внутреннем ментальном экране, или же в неожиданном чувстве покоя.
Если же возникают какие-то неприятные чувства, следует выбрать другой кристалл и повторить процедуру с ним. Но вам обязательно нужно почувствовать, насколько созвучны ваша энергия и энергии кристалла.
Часто кристалл сам выбирает нас, направляя на нас сильный поток энергии. Бывает, что мы уходим от такого кристалла и тут же обнаруживаем в себе непреодолимую тягу вернуться и купить его.
Не всегда наиболее подходящие для вас кристаллы являются самыми красивыми.

Выбрать свой кристалл вы можете в нашем магазине в разделе "Кристаллы"

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб