Баланс и гармонизация тела и души силами природы. Агаты.

Опубликовано: 26.12.2016

В Мире кристаллов планеты Земля есть особенный минерал, который может гармонизировать эмоциональный, физический и интеллектуальные поля человека, а также помогает сконцентрироваться и стабилизировать физическую энергию.

Знакомьтесь – Агат!

Историческая справка.
Одним из наиболее разнообразных по своей расцветке, направлению действия и свойствам является агат. Еще в каменном веке шаманы использовали агат в проведении ритуалов, а также в изготовлении амулетов, талисманов, предназначавшихся для его владельца от несчастий.

Около 5 тысяч лет назад агат становится известным в Египте, где находит достаточно широкое применение в изготовлении ювелирных украшений, а также в амулетной магии. современники египетских жрецов, маги Персии пользовались агатом для успокоения грозы.

О коллекции агатовых кубков понтийского владыки Митридата ходят легенды среди ценителей антиквариата и охотников за археологическими реликвиями. Считается, что он владел тысячами кубками, вырезанными из агата. Об этом факте есть свидетельства в византийских хрониках средневековья.

Энергетическая справка.

Агат "способен" гармонизировать энергии "Инь" и "Янь", позитивные и негативные силы, которые удерживают баланс во Вселенной. Смягчающий и успокаивающий камень, агат работает медленно, но дает большую силу. 

В психологическом отношении агат помогает принять самого себя. вот почему медитации с применением агата становятся напорядок глубже, соединяя воедино тело, дух и душу.    Он придает уверенности в себе, помогает самоанализу и восприятию скрытых обстоятельств, выявляя любое патологическое состояние, мешающее вам чувствовать себя хорошо. агаты усиливают умственную деятельность, поскольку улучшают концентрацию, восприятие и аналитические способности. Любовь агата к правдивости поощряет говорить правду.

На духовном уровне агат поднимает сознательность и укрепляет связь коллективного и личного сознания. он поощряет созерцание и примиряет с событиями в жизни, приводя к духовному росту и внутренней стабильности.

Продолжение следует.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.